# 皿の中身・・・公開!!! @かれーの店うどん
2013.01.27 Sunday
拝啓 石野真子様
本当にやりますョ!!!
かれーの店うどん13年目にして・・・
初!!!
魚を使った・・・すーぷかれー!!!
タイのお土産カレー
タイカレーでは・・・無く!
タラかれー!!!
その皿の中身は・・・
こんな内容です。
生タラ(1枚)
トマト(少し)
パクチー(少し)
マル秘スパイス!
爽やかな・・・優しいすーぷかれー!!!
1200えん
2月4日(月)〜2月28日(木)迄
注:トッピング&カレー大盛りは・・・すみませんがナシです。
一日・・・約10食限定
材料の手配の都合上
来店前日迄の予約でお願いいたします!
(今回は・・・本当ですョ!)
予約は・・・
お店で!
電話で!
ココ(コメント欄)でもOK!!!
コメント欄での予約受付は・・・2月2日(土)迄とさせてもらいます。
予約は・・・
名前(適当でもOK!)
日時(時間は昼or夜)
人数で 予約して!
では・・・
期待値上げすぎないで楽しみに待っていて下さい!!!
::::
今月も通常通り
うどんニュース2月号更新しました!
季節の夜かれーは・・・冬の牡蠣!
冬のプレミアムは・・・牡蠣&スパイシー挽肉&パクチーですョ!
注:1月27日〜2月2日お休みします!!!
では・・・新たなパワーを蓄えにタイに行ってきま〜す!
本当にやりますョ!!!
かれーの店うどん13年目にして・・・
初!!!
魚を使った・・・すーぷかれー!!!
タイのお土産カレー
タイカレーでは・・・無く!
タラかれー!!!
その皿の中身は・・・
こんな内容です。
生タラ(1枚)
トマト(少し)
パクチー(少し)
マル秘スパイス!
爽やかな・・・優しいすーぷかれー!!!
1200えん
2月4日(月)〜2月28日(木)迄
注:トッピング&カレー大盛りは・・・すみませんがナシです。
一日・・・約10食限定
材料の手配の都合上
来店前日迄の予約でお願いいたします!
(今回は・・・本当ですョ!)
予約は・・・
お店で!
電話で!
ココ(コメント欄)でもOK!!!
コメント欄での予約受付は・・・2月2日(土)迄とさせてもらいます。
予約は・・・
名前(適当でもOK!)
日時(時間は昼or夜)
人数で 予約して!
では・・・
期待値上げすぎないで楽しみに待っていて下さい!!!
::::
今月も通常通り
うどんニュース2月号更新しました!
季節の夜かれーは・・・冬の牡蠣!
冬のプレミアムは・・・牡蠣&スパイシー挽肉&パクチーですョ!
注:1月27日〜2月2日お休みします!!!
では・・・新たなパワーを蓄えにタイに行ってきま〜す!